19 de Outubro de 2017
15º
max. 22º
min. 15º
notícias
iniciativas em destaque
gastronomia 16 de Agosto de 2016
Carapau é rei em festival

O carapau manteiga está em destaque entre 20 de agosto e 4 de setembro em 25 restaurantes do concelho, numa quinzena gastronómica organizada pela Câmara Municipal de Setúbal.

Durante o Festival do Carapau Manteiga de Setúbal, os estabelecimentos de restauração aderentes incluem nas ementas diferentes pratos confecionados com esta variedade de peixe, pescado ao largo da cidade, desde o tradicional carapau assado a propostas inovadoras.

No último dia do certame, a 4 de setembro, às 18h00, na Casa da Baía, o chef Fernando Cruz, do restaurante Solar do Marquês, dinamiza o live cooking “É Carapau!”, que proporciona algumas dicas para a confeção do carapau manteiga.

A participação nesta sessão de cozinha ao vivo, com degustação, mediante o pagamento de seis euros por pessoa, requer inscrição prévia, até dia 1 de setembro, através do telefone 265 545 010 ou do e-mail gatur@mun-setubal.pt.

O Festival do Carapau Manteiga, promovido pela Câmara Municipal de Setúbal no âmbito de um conjunto de certames gastronómicos dedicados a diversas espécies de peixe e marisco, conta com o apoio das empresas Lallemand e Makro.

APOIOS

AMRS
Setúbal é um Mundo
Câmara Municipal de Setúbal. ©
Todos os direitos reservados

website concebido por dodesign