23 de Outubro de 2017
11º
max. 26º
min. 10º
notícias
iniciativas em destaque
gastronomia 17 de Agosto de 2015
Carapau manteiga em festival

O carapau manteiga está em destaque, entre 22 de agosto e 6 de setembro, em 82 restaurantes do concelho num festival organizado pela Câmara Municipal de Setúbal.

Durante a quinzena do Festival do Carapau Manteiga de Setúbal, os estabelecimentos de restauração apresentam ementas que incluem pratos confecionados com esta variedade de peixe, pescado ao largo da cidade.

No último dia do certame, a 6 de setembro, às 18h00, na Casa da Baía, é dinamizado o live cooking “Carapau manteiga – tradição renovada”, pelo chef Pedro Catarino, do Restaurante Saribas.

A participação nesta sessão de cozinha ao vivo, mediante o pagamento de 6 euros, requer inscrição prévia, até dia 3, através do telefone 265 545 010 ou do e-mail gatur@mun-setubal.pt.

O Festival do Carapau Manteiga, promovido pela Autarquia no âmbito de um conjunto de certames gastronómicos dedicados a diversas espécies de peixe e marisco, tem o apoio das empresas Lallemand, Coca-Cola e Makro.

APOIOS

AMRS
Setúbal é um Mundo
Câmara Municipal de Setúbal. ©
Todos os direitos reservados

website concebido por dodesign