16 de Dezembro de 2017
12º
max. 13º
min. 5º
notícias
iniciativas em destaque
gastronomia 19 de Maio de 2014
Cavala em semana gastronómica

As várias possibilidades de confeção de pratos à base de cavala são apresentadas num evento gastronómico que envolve 44 restaurantes de Setúbal e uma sessão de cozinha ao vivo, a realizar de 24 de maio a 1 de junho.

A Semana da Cavala, organizada pela Câmara Municipal, com o apoio das empresas Lallemand e Makro, além de desafiar a imaginação dos estabelecimentos de restauração de Setúbal, inclui, a 31 de maio, às 18h00, na Casa da Baía, um live cooking conduzido pelo chef Ivan Shemchuk, da Taberna Flamenca Alvarez el Gato, com o custo de 6 euros por pessoa.

Os interessados em participar nesta sessão de cozinha ao vivo, intitulada “Sabores da Cavala”, devem inscrever-se até dia 28, diretamente na Casa da Baía, pelo telefone 265 545 010 ou pelo endereço gatur@mun-setubal.pt.

A Semana da Cavala é um dos eventos gastronómicos que a Câmara Municipal de Setúbal desenvolve ao longo do ano com o objetivo de promover os produtos regionais e de apoiar a dinamização da restauração local.

APOIOS

AMRS
Setúbal é um Mundo
Câmara Municipal de Setúbal. ©
Todos os direitos reservados

website concebido por dodesign