23 de Outubro de 2017
20º
max. 26º
min. 10º
notícias
iniciativas em destaque
gastronomia 29 de Junho de 2015
Ceviche perde segredos no Livramento

O chef Álvaro Santos conduz um conjunto de workshops no Mercado do Livramento, no centro de Setúbal, durante o mês de julho, dedicados ao tema “Ceviche no Mercado”.

Através dos workshops, os participantes adquirem, com a ajuda do chef profissional, nas bancas do Mercado do Livramento, os produtos necessários à elaboração do popular prato sul-americano.

Depois de reunidos os ingredientes, os participantes aprendem a fazer ceviche, podendo levar um prato para casa já feito ou ainda por fazer.

As sessões, que decorrem periodicamente aos domingos e terças-feiras, entre as 09h00 e as 13h00, decorrem até dia 28.

A participação no projeto, que resulta de uma parceria entre a Câmara Municipal de Setúbal e o chef Álvaro Santos, não carece de inscrição prévia, bastando apenas aparecer num dos dias previstos para os workshops.

A base do prato sul-americano consiste em peixe branco cru e com pouca gordura, marinado em sumo de limão ou de outro citrino.

Os interessados pagam um valor simbólico de 10 euros por pessoa, montante que inclui os ingredientes necessários para a elaboração do prato.
 

APOIOS

AMRS
Setúbal é um Mundo
Câmara Municipal de Setúbal. ©
Todos os direitos reservados

website concebido por dodesign