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festival 05 de Junho de 2017
Massacote é estrela na cozinha

Um sessão comentada de cozinha ao vivo, com degustação, conduzida pela chef Céu Sales, do restaurante Rius, realizada no dia 4, marcou o encerramento da Semana do Massacote.

O live cooking “À Descoberta do Massacote”, que decorreu na Casa da Baía, permitiu aos participantes aprenderem dicas para confecionar massacotes de tomatada.

Ao longo de nove dias, o massacote foi rei nas ementas de duas dezenas e meia de restaurantes de Setúbal e Azeitão, que apresentaram formas apelativas e inovadoras de preparar este peixe tipicamente sadino.

Participaram no evento os restaurantes Adega Leo do Petisco, Antóniu’s, Baluarte da Avenida, Bombordo, Cantinho dos Petiscos, Casa do Mar, Convés, Copa d’Ouro, Estuário do Sado, Mar Azul Snack-Bar, Monte Real – Sabor a Mar, Novo 10, Petisqueira O Manuel, Poço das Fontainhas e Rebarca.

Restaurante do Rio, Ribeirinha do Sado, Rius VIP, Solar do Marquês II, Taberna de Azeitão, Taberna Grande, Taberna Típica O Pescador II, Tasca da Fatinha, Tasca da Marés, Tasca do Xico da Cana e Tasca Kefish foram os restantes participantes.

A Semana do Massacote, organizada pela Câmara Municipal no âmbito da marca “Setúbal Terra de Peixe”, com os apoios da Lallemand e da Makro, é um dos eventos gastronómicos dinamizados ao longo do ano com o objetivo de promover os produtos regionais e de apoiar a dinamização da restauração local.

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