23 de Outubro de 2017
17º
max. 26º
min. 10º
notícias
iniciativas em destaque
requalificação 20 de Janeiro de 2015
Obra requalifica Pinheirinhos

A Câmara Municipal de Setúbal procedeu à requalificação da zona envolvente ao parque infantil dos Pinheirinhos, com melhorias ao nível das acessibilidades e do espaço urbano.

Numa intervenção com custos da ordem dos 10 mil euros, o projeto de reconversão e requalificação de um espaço baldio na Rua do Vale de Cerejeiras, no Bairro dos Pinheirinhos, foi concluído recentemente.

A obra incluiu a criação de lugares de estacionamento para automóveis, melhorias nas acessibilidades, nomeadamente com a construção de uma passadeira pedonal, repavimentação e criação de zonas verdes.

Esta intervenção responde a uma necessidade identificada no âmbito do “Ouvir a População, Construir o Futuro”, programa municipal que permite resolver os problemas mais urgentes de cada freguesia com rapidez e eficácia, após um levantamento exaustivo.

Esta metodologia, adotada no âmbito da filosofia de município participado, transversal a todo o trabalho desenvolvido pela autarquia setubalense, apura com precisão o que, em cada freguesia, cada bairro, cada rua, pode ser feito em prol da qualidade de vida das populações e da imagem urbana do concelho.

APOIOS

AMRS
Setúbal é um Mundo
Câmara Municipal de Setúbal. ©
Todos os direitos reservados

website concebido por dodesign