26 de Fevereiro de 2018
max. 15º
min. 7º
notícias
iniciativas em destaque
gastronomia 09 de Outubro de 2017
Quinzena reinventa salmonete

Uma sessão de cozinha ao vivo dinamizada pelo chef Luís Casquinha encerrou no dia 8, na Casa da Baía, uma quinzena gastronómica que deu a conhecer várias formas de confeção do salmonete em cerca de três dezenas de restaurantes de Setúbal.

No live cooking “Celebrar o Salmonete”, Luís Casquinha preparou ceviche de salmonete e salmonete ao vapor com legumes, pratos que foram depois degustados, gratuitamente, pelos participantes no evento que encerrou o Festival do Salmonete.

O festival, dinamizado entre 22 de setembro e 8 de outubro, contou com a participação de perto de três dezenas de restaurantes de Setúbal, que apresentaram nas ementas receitas tradicionais deste peixe, nomeadamente o salmonete grelhado, e propostas inovadoras.

O certame gastronómico foi organizado pela Câmara Municipal de Setúbal com o apoio das empresas Lallemand e Makro.

outros sites

anterior

anterior

Informação Municipal
Setúbal pode ficar mais perto de si por correio, telemóvel ou por e-mail.
imagem da semana

vídeo da semana
associativismo
APOIOS

AMRS
Setúbal é um Mundo
Câmara Municipal de Setúbal. ©
Todos os direitos reservados

website concebido por dodesign