22 de Outubro de 2017
11º
max. 20º
min. 10º
notícias
iniciativas em destaque
gastronomia 09 de Outubro de 2017
Quinzena reinventa salmonete

Uma sessão de cozinha ao vivo dinamizada pelo chef Luís Casquinha encerrou no dia 8, na Casa da Baía, uma quinzena gastronómica que deu a conhecer várias formas de confeção do salmonete em cerca de três dezenas de restaurantes de Setúbal.

No live cooking “Celebrar o Salmonete”, Luís Casquinha preparou ceviche de salmonete e salmonete ao vapor com legumes, pratos que foram depois degustados, gratuitamente, pelos participantes no evento que encerrou o Festival do Salmonete.

O festival, dinamizado entre 22 de setembro e 8 de outubro, contou com a participação de perto de três dezenas de restaurantes de Setúbal, que apresentaram nas ementas receitas tradicionais deste peixe, nomeadamente o salmonete grelhado, e propostas inovadoras.

O certame gastronómico foi organizado pela Câmara Municipal de Setúbal com o apoio das empresas Lallemand e Makro.

APOIOS

AMRS
Setúbal é um Mundo
Câmara Municipal de Setúbal. ©
Todos os direitos reservados

website concebido por dodesign