17 de Dezembro de 2017
max. 15º
min. 2º
notícias
iniciativas em destaque
festival 06 de Agosto de 2014
Setúbal com 'Marisco no Largo'

Sabores do mar, cervejas artesanais, sessões de cozinha ao vivo e animação musical são atrativos da segunda edição do “Marisco no Largo”, evento a realizar entre os dias 14 e 24, no Largo José Afonso.

A iniciativa, a decorrer ao longo de 11 dias, é organizada pelas empresas EV – Essência do Vinho e Unicer, com o apoio da Câmara Municipal de Setúbal e o patrocínio da Super Bock.

O “Marisco no Largo” integra o roteiro deste ano dos festivais “Super Gastronómicos”, iniciativa de âmbito nacional com eventos temáticos em Leiria, Lisboa, Vilamoura, Bragança e Porto.

No festival de Setúbal marcam presença cinco restaurantes típicos de Setúbal, nomeadamente o Âncora e Serrano, Martróia, Rius, Rius Vip e Solar do Marquês, com vasta oferta de iguarias e petiscos, a par da empresa produtora de ostras Neptuno.

O certame, a funcionar das 18h00 às 24h00, inclui vários momentos de animação musical e sessões de cozinha ao vivo com especialistas que apresentam propostas gastronómicas criativas e inovadoras confecionadas com marisco.

Marcam presença nas atividades de cozinha ao vivo, sempre com início às 21h00, o chef Luís Barradas, do Grupo Sea Me, no dia 15, e Filipa Gomes, apresentadora do programa televisivo “Prato do Dia”, do canal 24Kitchen, a 16.

Isabel Zibaia Rafael, autora do blogue “Cinco Quartos de Laranja”, é a convidada da ação demonstração gastronómica de dia 22, enquanto no dia seguinte, a 23, a cozinha é do chef Igor Martinho, dos restaurantes Mãe Luísa e Rockalot Acqua Bay.

O “Marisco no Largo” conta ainda com apontamentos musicais, com início às 22h00. Serginho Mota atua no dia 16, The Joes Band a 17, The Cinnamon Band a 23 e Rui Drumond, vencedor do programa “The Voice” Portugal, a 24.

No recinto há pontos de venda de cerveja, que incluem uma diversificada seleção de sabores artesanais, zonas de degustação com mesas e cadeiras, área de expositores e um auditório no qual decorrem as sessões de cozinha ao vivo.

As entradas para a segunda edição do “Marisco no Largo” custam 3 euros, com a oferta de uma cerveja Super Bock Original.

APOIOS

AMRS
Setúbal é um Mundo
Câmara Municipal de Setúbal. ©
Todos os direitos reservados

website concebido por dodesign