24 de Outubro de 2017
15º
max. 26º
min. 11º
notícias
iniciativas em destaque
workshop 17 de Novembro de 2016
Workshop cozinha iguarias de Natal

Bolas de Berlim, sonhos, filhós e azevias são algumas das iguarias que o chef Osvaldo Piuza ensina a confecionar no workshop Fritos de Natal, que se realiza no dia 27, às 14h30, na Casa da Baía.

Ao longo das três horas da sessão promovida pela Câmara Municipal, com o apoio da Rota de Vinhos da Península de Setúbal, Osvaldo Piuza partilha técnicas e segredos da elaboração de diversos doces, tais como o bolo tronco de Natal, bolas de Berlim com doce de ovo, sonhos, filhós de joelho, também conhecidos por filhós da Beira Baixa, e azevias de batata-doce.

As inscrições, abertas até dia 25, com um custo de 20 euros, devem ser feitas através do endereço susana.alonso@mun-setubal.pt ou do telefone 265 545 010.

Pode ainda ser contactada a Rota de Vinhos da Península de Setúbal, com o número 212 334 398 e o e-mail info@rotavinhospsetubal.com.

APOIOS

AMRS
Setúbal é um Mundo
Câmara Municipal de Setúbal. ©
Todos os direitos reservados

website concebido por dodesign