Ao longo da Semana do Alcorraz, a decorrer durante nove dias, os estabelecimentos de restauração aderentes à iniciativa apresentam várias formas gastronomicamente apelativas de se preparar aquele pescado.

Participam no evento os restaurantes Antóniu’s, Baluarte da Avenida, Cantinho dos Petiscos, Casa do Mar, Convés, Copa d’Ouro, Estuário do Sado, Ferribote, Mar Azul, Novo 10 e a Tasca Kefish.

A Petisqueira O Manel, a Rebarca, a Ribeirinha do Sado, o Rius Vip, o Saveiro e o Solar do Marquês II também aderiram à iniciativa, assim como a Taberna Típica O Pescador II, a Tasca do Xico da Cana e o Verde e Branco.

O certame, organizado pela Câmara Municipal de Setúbal, com os apoios da Lallemand e da Makro, é um dos eventos gastronómicos dinamizados ao longo do ano com o objetivo de promover os produtos regionais e de apoiar a dinamização da restauração local.