O V Aquatlo de Setúbal, integrado nos 15.os Jogos do Sado, foi a última etapa do Circuito Jovem Alentejo da Federação Portuguesa de Triatlo, competição nos escalões de benjamins, infantis, iniciados e juvenis que abrange os distritos de Setúbal, Beja e Évora.

Na soma geral das provas, o Repsol Triatlo sagrou-se vencedor, seguido, no segundo posto, do Amiciclo Grândola, e o terceiro lugar coube à Escola de Triatlo de Santo António de Évora.

Além dos seis clubes da região, representados por 51 atletas, o evento desportivo contou ainda com a participação, extracompetição, de cinco clubes do distrito de Lisboa com 77 atletas.

O V Aquatlo de Setúbal foi organizado pela Câmara Municipal de Setúbal em parceria com o Remo Clube Lusitano e Federação Portuguesa de Triatlo.