Bolas de Berlim, sonhos, filhós e azevias são algumas das iguarias que o chef Osvaldo Piuza ensina a confecionar no workshop Fritos de Natal, que se realiza no dia 27, às 14h30, na Casa da Baía.
Bolas de Berlim, sonhos, filhós e azevias são algumas das iguarias que o chef Osvaldo Piuza ensina a confecionar no workshop Fritos de Natal, que se realiza no dia 27, às 14h30, na Casa da Baía.
As tendências da moda outono/inverno de lojas de roupa da Baixa e de outros estabelecimentos comerciais da cidade estiveram em destaque na primeira edição do Setúbal Fashion Weekend, que decorreu nos dias 11 e 12.
Um Magusto de São Martinho que se realizou no dia 11 no Largo da Fonte Nova, no Bairro do Troino, contou com a colaboração solidária de diversos moradores, comerciantes e instituições locais.
O choco foi rei em Setúbal durante duas semanas graças a um festival, com a participação de vinte restaurantes da cidade, que terminou no dia 6 com uma sessão de cozinha ao vivo, na Casa da Baía.
O Setúbal Fashion Weekend, evento de divulgação das tendências da moda outono/inverno de lojas de roupa da Baixa e de outros estabelecimentos comerciais da cidade, realiza-se nos dias 11 e 12 de novembro.
A criação de um bolsa científica, entre outras medidas incluídas num novo plano de comunicação, foi aprovada no 12.º congresso do Clube das Mais Belas Baías do Mundo, a decorrer no México, sob a presidência de Setúbal.
Receitas tradicionais do choco e outras surpreendentes são servidas em restaurantes de Setúbal a partir deste fim de semana num certame gastronómico que inclui uma sessão de cozinha ao vivo no último dia, 6 de novembro, na Casa da Baía.
Perto de vinte mil pessoas visitaram os navios Sagres e Creoula e a caravela Vera Cruz, que estiveram acostados no Cais 2 do porto de Setúbal, no âmbito da Semana do Mar – Setúbal 2016.
O navio-escola “Sagres” chegou no dia 13 a Setúbal, onde está atracado e aberto a visitas até dia 16 no âmbito da Semana do Mar 2016.
Alunos de vários agrupamentos de escolas de Setúbal viveram no dia 14 de manhã uma aula diferente do habitual, numa visita de estudo ao navio-escola Sagres, acostado na frente ribeirinha da cidade, por ocasião das comemorações da Semana do Mar 2016.
A capacidade de atração de investimento na zona ribeirinha de Setúbal, graças às condições criadas pela revitalização feita nos últimos anos pela Câmara Municipal, foi destacada num seminário internacional realizado na manhã do dia 13, no Fórum Municipal Luísa Todi.
A inauguração da exposição “Pescadores de Setúbal – olhares do passado, desafios do presente”, no antigo edifício da Lota, marcou no dia 10 a abertura da Semana do Mar – Setúbal 2016, que decorre até domingo.
Quatro filmes promocionais produzidos pela Câmara Municipal de Setúbal foram selecionados para a final do FIACULT – Festival Internacional de Audiovisual do Comércio, Cultura e Turismo, a realizar em novembro, em Itália.
A iniciativa Veleiros ao Luar, com street food e música, anima a zona ribeirinha nos dias 13, 14 e 15, no âmbito da Semana do Mar – Setúbal 2016, integrada no calendário de Setúbal Cidade Europeia do Desporto.
As oportunidades relacionadas com a economia do mar para a região de Setúbal estão em destaque num seminário internacional a realizar no dia 13, no Fórum Municipal Luísa Todi, no âmbito da Semana do Mar 2016.