Choco frito em concurso nacional

Perto de sete dezenas de estabelecimentos de restauração de Setúbal participam no “Adoramos a nossa gastronomia”, concurso de âmbito nacional que pretende destacar os pratos típicos confecionados pelos melhores restaurantes de 14 regiões portuguesas em competição.

Semana dedicada à cavala

As várias possibilidades de confeção de pratos à base de cavala são apresentadas num evento gastronómico, a realizar entre os dias 23 e 31, em 53 restaurantes de Setúbal, que inclui ainda uma sessão de cozinha ao vivo.

Azeitão mostra sabores tradicionais

A festa do Manel da Horta está de volta a Azeitão com “Tradições, Sabores e Aromas” da região da Arrábida e de Setúbal, certame a realizar nos dias 22, 23 e 24, com gastronomia, artesanato, música, teatro e visitas turísticas.

Apoios ao turismo em conferência

Uma sessão de esclarecimento sobre os apoios previstos no quadro comunitário atual para o desenvolvimento de projetos de índole turística realiza-se no dia 11, de manhã, na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal.

Setúbal viaja até Bilbau

Setúbal mostra-se ao mundo em Bilbau, Espanha, entre os dias 8 e 10, no Certame Internacional de Turismo Expovacaciones 2015, numa participação inédita que divulga a oferta da região.

A marca ‘Setúbal’ em debate

A importância da marca “Setúbal” na promoção externa do concelho esteve em debate num encontro realizado dia 29 no auditório do Ninho de Novas Iniciativas Empresariais de Setúbal, a funcionar no Mercado do Livramento.

FlaminGO leva milhares à Natureza

O turismo de natureza, com especial destaque para passeios e observação de aves na Reserva Natural do Estuário do Sado, foi o principal atrativo da primeira edição do FlaminGO Fest, que decorreu entre os dias 3 e 5.