Setúbal posiciona turismo sustentável

A celebração de um protocolo de colaboração com o Instituto Superior Técnico, de caráter pioneiro, para a valorização de Setúbal como um destino turístico sustentável, foi aprovada no dia 2, em reunião pública, pela Câmara Municipal.

Setúbal samba no verão

Setúbal volta a sambar na época do calor com o Carnaval de Verão, evento que decorre entre os dias 17 e 20, à beira-rio, e apresenta, este ano, a novidade de uma minifeira de gastronomia e artesanato.

Fest’Asso de olho no Mundial

O melhor da gastronomia local, temperada com muita música e o visionamento dos jogos do Campeonato do Mundo de Futebol, é oferecida aos setubalenses e turistas no Fest’Asso, que abriu no dia 12 portas no Cais 3 do Porto de Setúbal.

Fest’Asso é novo certame

Gastronomia, artesanato, música e jogos do Campeonato do Mundo de Futebol em ecrã gigante são atrativos Fest’Asso, certame novo que se realiza entre 12 de junho e 13 de julho, no Cais 3 do Porto de Setúbal, na zona ribeirinha.

Azeitão promove sabores e tradições

A vida no campo, as antigas profissões e o espírito de aldeia foram recriados no “Tradições, Sabores e Aromas de Azeitão”, certame que destacou, entre os dias 23 e 25, produtos gastronómicos, vínicos e artesanais da região da Arrábida.

Produtos de Setúbal à prova

A gastronomia e os vinhos da região de Setúbal estiveram à prova, entre os dias 23 e 25, num evento enogastronómico realizado na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, com provas vínicas comentadas e sessões de cozinha ao vivo.

Cavala em semana gastronómica

As várias possibilidades de confeção de pratos à base de cavala são apresentadas num evento gastronómico que envolve 44 restaurantes de Setúbal e uma sessão de cozinha ao vivo, a realizar de 24 de maio a 1 de junho.