Rodrigo Carrilho e Célia Cecílio foram os vencedores da prova principal do XIII Grande Prémio da Arrábida, evento de atletismo realizado no dia 18 num percurso entre Setúbal e Palmela, com cerca de meia centena de participantes.

O XIII Grande Prémio da Arrábida contou com dois eventos, uma corrida de 12.500 metros destinada a atletas federados e não federados e uma caminhada “acelerada”, não competitiva, num percurso de 7000 metros.

Na prova principal, Rodrigo Carrilho, em representação da Casa Sport Lisboa e Benfica de Vendas Novas, foi o mais forte entre os homens ao completar a distância de 12,5 quilómetros em 48 minutos e 51 segundos.

Já na vertente feminina, igualmente na principal competição, a vitória coube a Célia Cecílio, da NAPA – Núcleo dos Amigos da Perna Assada, que terminou o percurso com o tempo de 59 minutos e 48 segundos.

Antes do arranque da tradicional prova setubalense, no Parque de Vanicelos, os entusiastas do atletismo e da prática desportiva reunidos no XIII Grande Prémio da Arrábida participaram numa aula de aquecimento.