Chef do Dia

Durante o surto pandémico da Covid-19, em particular, no decurso do período de confinamento a que a população do país esteve sujeita, a Câmara Municipal de Setúbal lançou o desafio a cozinheiros de espaços de restauração no concelho para partilharem receitas simples e acessíveis a todos, possíveis de se fazer facilmente em casa.

Desse desafio resultou uma série de vídeos, intitulada “Chef do Dia”, publicada na página do município no Facebook e que se encontra aqui compilada.

Luís Rebelo

Restaurante Casa do Peixe
“Peixe à pescador no forno”

Álvaro Santos

Leitaria do Montalvão
“Salada de vegetais, carne de porco e noodles”

Fábio Nunes

Grão de Bico Catering
“Supremo de frango recheado com farinheira”

Antónia Pais

Sangue na Guelra
“Lulinhas à Algarvia”

Óscar Correia

Restaurante Doces Suspiros
“Perna de perú no forno à chefe”

Ana Fráguas

Atelier de Doçaria Cegas Tradições
“Torta de Laranja de Setúbal”

João Carnot

Restaurante Sab’amar
“Folhado de salmão com espinafres salteados e batata doce”

Vítor Campos

Restaurante Peixe no Largo
“Cabeça de garoupa à pescador”

Mauro Loureiro

Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal
“Lombos de bacalhau com batatas e puré de cebola”

Felipe Salles

Restaurante XToria
“Ragout de porco com gnocchi de batata”

Laura Cipriano

Restaurante Ribeirinha do Sado
“Receita tradicional de bacalhau”

MIguel Baptista

Restaurante Vela Branca
“Receita especial com atum”