Os passatempos “Fotografia – Vinhos de Setúbal” e “Chef, por um dia” dão continuidade ao Feira de Sant’Iago Countdown, programa de promoção do certame setubalense.

Para participar no concurso de fotografia, a decorrer entre os dias 8 e 10, o concorrente deve tirar uma fotografia junto de um dos painéis promocionais da Feira de Sant’Iago, instalados na Casa da Baía, em Setúbal, ou na MADbird Madrid, feira de turismo da natureza a decorrer na capital espanhola.

As imagens devem ser, depois, publicadas nas redes sociais facebook ou instagram, devidamente acompanhadas da hashtag #feirasantiago2018.

O vencedor ganha uma estadia de duas noites na Casa Trincadeira, na Quinta de Alcube, em Azeitão.

Quanto ao passatempo de culinária “Chef, por um dia”, a decorrer entre os dias 18 e 29, o objetivo é elaborar uma receita que inclua, pelo menos, três produtos de uma lista previamente definida pela organização do concurso.

A proposta de receita, devidamente acompanhada de três fotografias, deve ser enviada para o email feira.santiago@mun-setubal.pt e é depois analisada pela chef Sandra Faia.

A melhor receita, além de ser premiada com um voucher de duas noites em quarto duplo com pequeno-almoço no Hotel do Sado, será confecionada e registada em vídeo para posterior apresentação no pavilhão institucional da Feira de Sant’Iago.

Mais informações sobre os dois passatempos podem ser consultadas na página de facebook da Feira de Sant’Iago.

No âmbito do Feira de Sant’Iago Countdown já se realizaram dois eventos promocionais com provas de vinhos e animação musical, a 19 de maio, na Casa da Baía, e a 2 de junho, na adega da Quinta de Catralvos.

A edição deste ano da Feira de Sant’Iago, entre 21 de julho e 5 de agosto, no Parque Sant’Iago, nas Manteigadas, tem precisamente como tema os vinhos da Península de Setúbal.

Cravo. 25 de Abril

COMEMORAÇÕES DO 25 DE ABRIL

TRANSMISSÃO EM DIRETO
DA SESSÃO SOLENE DA ASSEMBLEIA MUNICIPAL

25 de Abril . 10h00 . Fórum Municipal Luísa Todi

Cravo. 25 de Abril