Durante três dias, o certame, com animação cultural associada, promove os vinhos, a gastronomia e o enoturismo, vertentes turísticas em forte ascensão na região, dispondo ainda de produtos provenientes de Espanha, no âmbito da estratégia de divulgação conjunta ibérica presente noutras iniciativas.

O evento, aberto a todos os interessados, satisfaz apaixonados e curiosos pelo vinho e público especializado, que podem participar em provas comentadas, workshops, palestras e showcookings.

Estas experiências são proporcionadas por nomes reconhecidos a nível nacional e internacional, de que se destacam os chefs Domingos, Sandra Faia, Francis Javier Refolio e Cristina Sá, os enólogos Aníbal Coutinho e Rodolfo Tristão e a sommelier Piedad Fernàndez.

As entradas custam três euros, mediante oferta de um copo, e são gratuitas para as crianças até aos 12 anos, não havendo lugar ao pagamento de acesso a todas as atividades desenvolvidas.

Mais de duas dezenas de produtores de vinho, mas também de cerveja e de outros produtos gastronómicos, marcam presença no Setúbal Wine & Flavours 2018, organizado pela Câmara Municipal e pela Associação Baía de Setúbal, com apoio da Escola de Hotelaria e Turismo e da Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal.

Estão ainda programados espetáculos musicais, nomeadamente “Canções dos Escanções”, pelo Coro Setúbal Voz, dia 6, às 20h00, e “Identidade”, por Marta Chasqueira, dia 7, às 22h00.

Para o público infantil existe um espaço com atividades diversas, como o atelier pedagógico “Pequenas Pegadas por um Mundo Melhor”, “A História das Vindimas” e “A História da Ostra”, pintura, modelagem, jogos didáticos e livros infantis.

Mais informações sobre o certame, a funcionar nos dias 6 e 7 das 16h00 às 24h00, enquanto no dia 8 encerra às 20h00, podem ser obtidas em www.setubalwineflavours.org.

Cravo. 25 de Abril

COMEMORAÇÕES DO 25 DE ABRIL

TRANSMISSÃO EM DIRETO
DA SESSÃO SOLENE DA ASSEMBLEIA MUNICIPAL

25 de Abril . 10h00 . Fórum Municipal Luísa Todi

Cravo. 25 de Abril