Em mais esta edição de um certame dedicado a um dos pratos típicos de Setúbal, a caldeirada assume particular importância nos menus de meia centena de restaurantes da cidade, normalmente associados a este programa da Autarquia de promoção de quinzenas dedicadas a um prato específico de peixe ou marisco, agora com novos aderentes.

No último dia do festival, organizado com o apoio das empresas Lallemand e Makro, a 13 de abril, às 18h30, na Casa da Baía, decorre a confeção e degustação de uma caldeirada, a cargo do chef Rui Praxedes, do restaurante O Praxedes, com um custo de 6 euros.

Esta ação de encerramento do certame, que inclui atuação musical do grupo popular setubalense Os Massacotes, é sujeita a inscrição limitada, feita até 9 de abril, na Casa da Baía, pelo telefone 265 545 010 ou pelo endereço eletrónico gatur@mun-setubal.pt.

O Festival da Caldeirada é um dos eventos gastronómicos que a Câmara Municipal de Setúbal desenvolve ao longo do ano com o objetivo de promover os produtos regionais e de apoiar a dinamização da restauração local.

Cravo. 25 de Abril

COMEMORAÇÕES DO 25 DE ABRIL

TRANSMISSÃO EM DIRETO
DA SESSÃO SOLENE DA ASSEMBLEIA MUNICIPAL

25 de Abril . 10h00 . Fórum Municipal Luísa Todi

Cravo. 25 de Abril