Cinquenta e quatro restaurantes (ver documento anexo) associam-se a esta iniciativa da Câmara Municipal, apresentando, durante o certame, ementas em que consta o choco, servido de diferentes formas.

No último dia do festival, dia 10 de março, às 17h30, na Casa da Baía, realiza-se uma mostra e degustação a cargo dos restaurantes Estuário do Sado, Nova Boia, O Praxedes, Ponto de Encontro, Poço das Fontainhas e Retiro da Algodeia.

Por cinco euros, é possível provar o choco assado com e sem tinta, frito, ensopado, à antiga, em caldeirada, estufado, ao alhinho e de pitéu, bem como feijoada de ovas.

Para participar na iniciativa, os interessados devem inscrever-se até dia 5 na Casa da Baía, pelo telefone 265 545 010 ou pelo endereço de correio eletrónico gatur@mun-setubal.pt.

Cravo. 25 de Abril

COMEMORAÇÕES DO 25 DE ABRIL

TRANSMISSÃO EM DIRETO
DA SESSÃO SOLENE DA ASSEMBLEIA MUNICIPAL

25 de Abril . 10h00 . Fórum Municipal Luísa Todi

Cravo. 25 de Abril