A mostra gastronómica, organizada pela turma finalista de Gestão e Produção de Cozinha da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, com o apoio da Câmara Municipal, tem como objetivo promover os produtos e a restauração local.

Por três euros, é possível provar duas tapas e uma bebida entre as várias iguarias disponíveis fornecidas pela Escola de Hotelaria e Turismo e pelos restaurantes aderentes, AmarSetúbal, Forno da Lotta, Casa Santiago e Poço das Fontainhas.

Tostas de queijo de Azeitão, tostas de requeijão e doce, bolinhas de alheira e licores de laranja e castanha são as iguarias confecionadas pelos estudantes.

Já os restaurantes contribuem com outros produtos típicos da região, como ostras, choco frito, queijos, enchidos e vinhos.

Cravo. 25 de Abril

COMEMORAÇÕES DO 25 DE ABRIL

TRANSMISSÃO EM DIRETO
DA SESSÃO SOLENE DA ASSEMBLEIA MUNICIPAL

25 de Abril . 10h00 . Fórum Municipal Luísa Todi

Cravo. 25 de Abril