As comemorações especiais, com início às 19h00, organizadas com o apoio da Câmara Municipal, são o terceiro evento promovido pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal no âmbito de uma campanha nacional de angariação de material escolar e didático para os alunos refugiados a frequentar esta rede de ensino.

O jantar é elaborado pela turma de Gestão e Produção de Cozinha 1.º A, sob coordenação dos chefs Vasco Alves e Michael Moreira, com o objetivo de aplicar conhecimentos adquiridos nas aulas práticas de cozinha e pastelaria.

Da ementa constam caldo verde, bacalhau com broa e cabrito assado nos pratos principais e arroz doce como sobremesa. As bebidas incluídas no menu são água, sumo e cerveja.

Após o jantar, cujo valor de participação é de vinte euros por pessoa, o evento prossegue com o sorteio de dois cabazes de Natal e uma noite de fados.

Reservas e pedidos de informação podem ser adquiridos através do número de telefone 265 009 908 ou pelo endereço monica.pernes@turismodeportugal.pt.

Cravo. 25 de Abril

COMEMORAÇÕES DO 25 DE ABRIL

TRANSMISSÃO EM DIRETO
DA SESSÃO SOLENE DA ASSEMBLEIA MUNICIPAL

25 de Abril . 10h00 . Fórum Municipal Luísa Todi

Cravo. 25 de Abril