Na Piscina da Alapraia, o jovem atleta, a competir no escalão de juvenis, alcançou o primeiro lugar do pódio numa prova de 100 metros em estilo livre, com o tempo de 58.22, ficando à frente de nadadores do Benfica e Sporting. O atleta setubalense registou ainda a segunda posição nos 100 metros mariposa, ao terminar a prova com 1:04.43.

Nos Campeonatos Regionais de Juvenis, Juniores e Seniores em piscina curta de 25 metros, Ruben Duarte Leitão participou ainda em provas de 100 e 200 metros estilo costas, tendo alcançado, em ambas, o quinto lugar, com os tempos de 1:05.46 e 2:20.91, respetivamente.

Também a nadadora Nádia Rafaela Leitão, no escalão de juniores, conquistou um lugar de destaque na competição, alcançando o terceiro lugar na prova de 200 metros estilos, com o tempo de 2:57.22. A atleta participou ainda em provas de 50, 100 e 200 metros livres.

Em representação da Escola Municipal de Desporto de Setúbal estiveram ainda os atletas juvenis Luís Henrique Ferreira, com um quarto lugar nos 100 metros mariposa e a quinta posição em costas, e Gonçalo Filipe Oliveira, sexto classificado nos 100 metros mariposa e sétimo nos 100 metros costas.

O lote de cinco atletas em representação da escola setubalense, todos a competir na categoria de juvenis, contou ainda com a participação de André Filipe Magalhães, também no escalão de juvenis, que ficou no 18.º lugar nos 100 metros costas e 22.º posto nos 200 metros costas.