André Lopes assumiu a iniciativa de voltar a produzir uma receita antiga do licor setubalense, famoso no país entre os séculos XVIII e XX.

O empreendedor de 32 anos vai dar a provar o licor sadino, produzido de acordo com a receita tradicional e com laranjas de Setúbal.

Durante a apresentação, André Lopes, licenciado em História, faz uma contextualização da produção de laranja no concelho de Setúbal, da qual os primeiros registos remontam ao século XVI.

A Câmara Municipal de Setúbal apoia a iniciativa, enquadrada no espírito de revitalização de economias tradicionais locais, e, além de acolher num espaço autárquico a apresentação oficial da marca, vai comercializar o Licor de Laranja na Casa da Baía, na Avenida Luísa Todi, e também na loja Coisas de Setúbal, instalada nos Paços do Concelho, e na Mercearia Confiança de Troino, no Largo da Fonte Nova.

Cravo. 25 de Abril

COMEMORAÇÕES DO 25 DE ABRIL

TRANSMISSÃO EM DIRETO
DA SESSÃO SOLENE DA ASSEMBLEIA MUNICIPAL

25 de Abril . 10h00 . Fórum Municipal Luísa Todi

Cravo. 25 de Abril