Além dos três primeiros lugares, a Onda Azeitão obteve um resultado de vice-campeão regional e sete terceiras posições nos Campeonatos de Inverno de Lisboa – Piscina Longa, realizados nos dias 23, 24 e 25 em Vila Franca de Xira.

André Magalhães, Diogo Mateus, Diogo Marques, Gonçalo Raposo, João Mateus, João Santos, Ricardo Ferreira, Rodrigo Benavente e Rodrigo Lopes, em diversos estilos, foram os nove nadadores da equipa de Vila Nogueira de Azeitão presentes entre o total de 390 atletas em representação de clubes pertencentes à Associação de Natação de Lisboa.

Diogo Marques sagrou-se campeão regional nos 50 metros mariposa masculinos juniores e ficou em terceiro nos 100m no mesmo estilo, enquanto João Mateus venceu os 200m mariposa masculinos juvenis A e ficou em terceiro nos 100m.

O outro campeão regional da Onda Azeitão é Diogo Mateus, que venceu os 100m bruços masculinos juvenis A com um tempo que lhe valeu mínimos de participação nos Campeonatos Nacionais de Juvenis, Juniores e Absolutos – Piscina Longa, a realizar de 22 a 25 de março, na Madeira. O atleta ficou ainda em terceiro nos 200m do mesmo estilo.

Já André Magalhães foi vice-campeão regional nos 50m bruços masculinos seniores, enquanto Gonçalo Raposo, nos 200m costas masculinos juvenis B, Rodrigo Lopes, nos 200m mariposa juvenis B, e Ricardo Ferreira, nos 200m livres e nos 200m estilos masculinos juvenis B, obtiveram terceiros lugares na competição.

A Onda – Associação Orientadora para a Natação Desportiva em Azeitão, com Tiago Venâncio no cargo de técnico principal, é responsável pela gestão da valência de natação desportiva nas Piscinas Municipais de Azeitão por protocolo de colaboração celebrado com a Câmara Municipal de Setúbal.