Ostras Neptuno ao natural, gratinadas, tártaro ou como acompanhamento de molhos e espumante “Santo Isidro Espumante Branco Bruto”, da Adega Cooperativa de Pegões, estão à disposição do público, num evento com início às 18h00 de promoção do vinho e dos produtos típicos da região de Setúbal enquanto exemplo de qualidade de vida.

As inscrições, a 6 euros, valor convertido na degustação dos produtos, com cada flute de espumante ou prato de ostra a 1 euro, devem ser feitas na Casa da Baía até sexta-feira.

Setúbal é uma das cidades que pertencem à Rede Europeia das Cidades do Vinho, que instituiu, em 2009, o Dia Europeu do Enoturismo, celebrado anualmente no segundo domingo de novembro.

Em Setúbal, o programa é organizado pela Câmara Municipal de Setúbal, com apoios da Câmara Municipal de Palmela/Rota de Vinhos da Península de Setúbal, da Associação de Municípios Portugueses do Vinho, da Comissão Vitivinícola Regional de Setúbal e da Recevin.