Jantar de Natal Sustentável

Os produtos da região estão em destaque nos pratos confecionados para o Jantar de Natal Sustentável e Solidário, a realizar no dia 10 de dezembro, às 20h00, na Casa da Baía, no âmbito do programa Setúbal Christmas Fest.


O menu, criado pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, que organiza o evento com o apoio da Câmara Municipal, é inspirado em produtos de origem local e sazonais, como pão, azeite e peixe, acompanhado de vinhos da adega Brejinho da Costa, produzidos de forma orgânica.

Lula Recheada, Salmonete e Arroz no Forno, Robalo do Estuário ao Sal e Batata e Molho Holandês de Algas compõem os pratos principais. Para sobremesa, há Mousse de Laranja, Castanha e Gelado.

O evento alia a sustentabilidade à solidariedade uma vez que 50 por cento das receitas angariadas são atribuídas a uma instituição de solidariedade social.

As inscrições, com o custo de 20 euros por pessoa, e limitadas à capacidade da sala, devem ser feitas pelo endereço de correio eletrónico gape@mun-setubal.pt.

Os participantes têm de apresentar o certificado digital covid-19 que ateste o esquema vacinal completo há pelo menos 14 dias ou comprovativo de teste PCR ou antigénio com resultado negativo.

 

Documentos Relacionados

Cravo. 25 de Abril

COMEMORAÇÕES DO 25 DE ABRIL

TRANSMISSÃO EM DIRETO
DA SESSÃO SOLENE DA ASSEMBLEIA MUNICIPAL

25 de Abril . 10h00 . Fórum Municipal Luísa Todi

Cravo. 25 de Abril