Durante a segunda edição do Festival da Sardinha, organizado pela Câmara Municipal, cerca de 60 restaurantes apresentam pratos variados, uns tradicionais e outros mais modernos, em que o peixe de eleição dos portugueses é o centro de todos os sabores.

A encerrar o certame, dia 7, às 22h00, na Casa da Baía, Hélder Carreira Martins, chef profissional e um dos participantes no concurso Top Chef realizado em 2012, conduz uma demonstração de live cooking, com pratos gourmet a partir da sardinha.

Durante a sessão, com entrada a cinco euros, o público assiste de perto a diferentes técnicas e ideias da cozinha moderna, podendo saborear os pratos entretanto preparados.

O live cooking é complementado com as comemorações do Dia do Vinho, data nacional que se assinala precisamente a 7 de julho, sendo a demonstração em Setúbal acompanhada pela degustação de vinhos da região.

Os interessados em participar no live cooking devem reservar as entradas até 4 de julho na Casa da Baía ou através do telefone 265 545 010.

Cravo. 25 de Abril

COMEMORAÇÕES DO 25 DE ABRIL

TRANSMISSÃO EM DIRETO
DA SESSÃO SOLENE DA ASSEMBLEIA MUNICIPAL

25 de Abril . 10h00 . Fórum Municipal Luísa Todi

Cravo. 25 de Abril