Vinhos e outros produtos da região de Setúbal mostraram-se e estiveram à prova na 18.ª Iberovinac – Salão do Vinho e do Azeite da Extremadura, certame realizado nos dias 12, 13 e 14, em Almendralejo, Espanha.


No stand da Câmara Municipal de Setúbal, ao longo dos três dias, houve provas vínicas da Malo Wines, Adega Camolas, Herdade dos Conqueiros e Quinta de Alcube, a par de degustações gastronómicas de ostras da Découverte, de Conservas Belmar, de Azeite Manos Lince e de Queijo de Azeitão.

No dia 12, o stand setubalense contou com um workshop dinamizado pelo chef Ricardo Vitaly, com Conservas Belmar harmonizadas com vinhos da Adega Camolas, enquanto a 13 houve provas comentadas pelo diretor da Malo Wines, Hélder Galante, e pelo proprietário das ostras Découverte, João Silva.

A Iberovinac é uma feira bienal, para o setor profissional, que conta com distribuidores e importadores da América do Sul, da Ásia e da Europa, realizada com o objetivo de proporcionar encontros empresariais, de promover e de divulgar marcas e produtos dos territórios de Espanha e de Portugal.