Setúbal Open de Ténis | Arthur Cazaux

O francês Arthur Cazaux venceu a sexta edição do Setúbal Open, torneio internacional de ténis sénior masculino, realizado entre os dias 3 e 10 de outubro, no Clube de Ténis de Setúbal.

Oito dezenas de atletas participaram na competição, inserida no circuito World Tennis Tour da Federação Internacional de Ténis, organizada pelo Clube de Ténis de Setúbal, com o apoio da Câmara Municipal.

Arthur Cazaux, 19 anos, 342.º no ranking mundial, venceu o quadro principal de singulares, numa prova que é também pontuável para os rankings mundiais ATP e IFT.

O tenista francês derrotou o australiano Rinky Hijikata por 7-5 e 6-0 na final, realizada no dia 10.

Nos pares, a dupla Luciano Darderi, Itália, e Luis Patino, México, alcançou o primeiro lugar do pódio ao derrotar, por 6-3 e 6-3, a dupla portuguesa Pedro Araújo e Fábio Coelho.

O vereador da Câmara Municipal de Setúbal Pedro Pina e o presidente da União das Freguesias de Setúbal, Rui Canas, marcaram presença no torneio, participando na cerimónia de entrega de prémios.