23° Parcialmente nublado
Requalificação da Rua de Goa | Foto da União das Freguesias

A requalificação da Rua de Goa encontra-se concluída, num investimento realizado pela União das Freguesias de Setúbal que teve como objetivo melhorar os acessos pedonais no local e evitar a ocorrência de infiltrações nas habitações existentes.


No sentido de dar resposta ao pedido dos moradores, a ação dirigida pela Junta de Freguesia teve início na primeira semana de julho e contou com a colaboração da Câmara Municipal de Setúbal, através da cedência de materiais.

A intervenção inclui a construção de uma nova zona pedonal junto aos edifícios da Rua de Goa, no Bairro do Liceu, de forma a evitar problemas associados à infiltração de água nas habitações, devido à proximidade dos espaços verdes existentes no local.

A obra inclui ainda a construção de um muro para delimitação dos espaços ajardinados.