iniciativa “Sentir os Vinhos da Península de Setúbal” no Dia Europeu do Enorurismo.

Perto de quarenta pessoas participaram, na tarde de 13 de novembro, em Azeitão, Setúbal, numa atividade local dedicada ao Dia Mundial do Enoturismo.


A iniciativa “Sentir os Vinhos da Península de Setúbal” contou com uma visita enoturística guiada à adega da Quinta de Catralvos, um magusto com batata-doce e castanha assada e um momento simbólico de abertura do vinho novo.

O programa teve ainda um evento na tarde de 14 de novembro na Casa da Baía de apresentação do filme “Da Adega à Garrafeira – O Moscatel de Setúbal”.

O Dia​ Mundial do Enoturismo foi instituído em 2009 pela Rede Europeia de Cidades do Vinho (RECEVIN) e as celebrações em Setúbal envolveram, além desta entidade, a Câmara Municipal, a Quinta de Catralvos, a Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal, a Associação de Municípios Portugueses do Vinho e o programa do setor europeu do vinho Wine in Moderation (Vinho com Moderação).