A Festa do Manel da Horta regressa nos dias 10, 11 e 12 a Azeitão com “Tradições, Sabores e Aromas” da região da Arrábida e Azeitão a marcarem presença com gastronomia, artesanato, música, ateliers, jogos tradicionais e visitas turísticas.
A Festa do Manel da Horta regressa nos dias 10, 11 e 12 a Azeitão com “Tradições, Sabores e Aromas” da região da Arrábida e Azeitão a marcarem presença com gastronomia, artesanato, música, ateliers, jogos tradicionais e visitas turísticas.
Centenas de pessoas passaram, entre 1 e 5 de junho, pela décima edição do São Gabriel em Festa, que contou com a eleição da Miss Coletividades, título concedido a Andreia Avelino, do Núcleo dos Amigos do Bairro Santos Nicolau.
O programa de animação cultural Verão na Baixa está de volta ao centro histórico de Setúbal, entre junho e setembro, com música, dança e outras manifestações artísticas a convidarem ao usufruto noturno daquela zona da cidade.
Setúbal assinala o Dia das Baías a 8 de junho com um programa que inclui a apresentação da Casa da Baía renovada e a segunda edição do Golfinho Parade.
Música, bailes, gastronomia e a eleição de uma miss coletividades são atrativos da décima edição do São Gabriel em Festa, a decorrer entre os dias 1 e 5, em Setúbal, certame com tasquinhas gastronómicas e uma mostra de artesanato.
A I Festa da Flor animou a Praça do Bocage no dia 25 com o objetivo de sensibilizar os munícipes para os valores ambientais, estéticos e culturais associados aos espaços verdes.
Setúbal é a mais recente cidade a abraçar o sonho de Florir Portugal, ação que procura embelezar o país, catalisar o turismo e valorizar os produtos nacionais.
A qualidade do morango produzido na zona de Brejos de Azeitão foi exaltada este fim de semana numa festa com animação musical, gastronomia e venda de produtos locais, que incluiu um concurso de aventais e um espetáculo piromusical.
Passeios de natureza, atividades desportivas e uma mostra de produtos regionais são atrativos da segunda edição do FlaminGO Fest, evento a realizar nos dias 3, 4 e 5 de junho, na Herdade da Mourisca.
Aulas de culinária ao vivo de cavala e carapau são proporcionadas nos dias 2 e 3 de junho, no Mercado do Livramento, mediante inscrição gratuita.
A segunda edição da Festa do Morango realiza-se nos dias 20, 21 e 22, no Parque Urbano de Brejos de Azeitão, com um conjunto de iniciativas que têm como ponto alto um espetáculo piromusical.
O número de turistas que visitam Setúbal continua a crescer, com os dados referentes ao primeiro trimestre de 2016 a indicarem um aumento de 13 por cento nas dormidas na hotelaria face a igual período do ano passado.
Vestuário em segunda mão, artesanato, bijutaria, móveis recuperados e produtos regionais foram atrativos da primeira edição de 2016 do STB Urban Market, iniciativa realizada no dia 24 na frente ribeirinha de Setúbal.
A presidente da Câmara Municipal e representantes do Governo realçaram no dia 13, na abertura do Open Day da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, a importância de continuar a apostar na qualificação dos profissionais do setor do turismo.
Duas dezenas de pessoas aproveitaram, no dia 10, na Casa da Baía, a oportunidade de ver confecionar ao vivo e de provar uma caldeirada tradicional setubalense, numa sessão de live cooking que marcou o encerramento do Festival da Caldeirada de Setúbal.