Festa à beira-rio recebe 2013

Setúbal recebe 2013 à beira-Sado com uma festa que inclui a atuação de artistas como Mesa e doismileoito, no âmbito de um programa em parceria com Troia, que assegura um espetáculo de fogo de artifício em simultâneo.

Carapau manteiga delicia palato

O carapau manteiga, espécie característica da costa setubalense e muito apreciada pelo sabor, é o tema principal de um certame gastronómico que, entre os dias 17 e 18, envolve a participação de 44 restaurantes de Setúbal.

Festa de sabores na Mourisca

Sabores e aromas de produção tradicional com origem no Estuário do Sado estiveram em destaque na 5.ª edição da Feira de Outono, realizada no dia 11, na Herdade da Mourisca,  também com workshops e atividades de educação ambiental.

Carapau único promove região

O carapau manteiga, característico da costa entre Setúbal e Sines e muito procurado para fins gastronómicos, vai ser sujeito a um processo de qualificação, de maneira a garantir o reconhecimento da origem do produto e a qualidade do mesmo.

Feira na Mourisca aquece outono

Venda, exposição e degustação de produtos regionais, passeios de natureza, workshops e ações de educação ambiental são atividades da 5.ª edição da Feira de Outono, a realizar no dia 11, na Herdade da Mourisca.