Semana do Salmonete

Trinta e dois restaurantes de Setúbal participam no Festival do Salmonete 2018, de 27 de outubro e 11 de novembro, iniciativa que inclui uma degustação comentada, no último dia, na Casa da Baía.


O certame, promovido pela Câmara Municipal de Setúbal, com os apoios da Docapesca, da Makro e da Lallemand, proporciona ementas especiais nos estabelecimentos de restauração, que, desta forma, contribuem para a promoção do salmonete.

A fechar o festival gastronómico, Luís Cruz, do restaurante Casa do Peixe, conduz, a 11 de novembro, às 18h00, na Casa da Baía, uma degustação comentada. A atividade, de participação gratuita, carece de inscrição, até 8 de novembro, a qual deve ser feita presencialmente na Casa da Baía ou através do telefone 265 545 010 ou ainda pelo correio eletrónico turismo.setubal@mun-setubal.pt.

O Festival do Salmonete integra um ciclo de eventos gastronómicos dinamizado pelo município no âmbito da marca Setúbal – Terra de Peixe com o objetivo de divulgar sabores e tradições da cozinha setubalense e, em simultâneo, estimular a restauração local e promover o concelho enquanto destino turístico de excelência.