Martin Damm venceu o torneio de singulares masculinos da oitava edição do Setúbal Open, no Clube de Ténis de Setúbal

O norte-americano Martin Damm venceu em 24 de setembro, no Clube de Ténis de Setúbal, a competição de singulares masculinos da oitava edição do Setúbal Open, torneio do circuito da Federação Internacional de Ténis (ITF) pontuável para o ranking mundial ATP.

Damm, o sexto cabeça de série e número 374 mundial, derrotou na final o compatriota Dall Blanch, 810.º jogador do ranking ATP, por 7-6 (5), 3-6 e 6-3, depois de nas meias-finais ter eliminado Jaime Faria, 482.º da tabela internacional, com um triunfo por 6-3 e 6-4 sobre o português que chegou mais longe no quadro de singulares masculinos.

Jaime Faria e Henrique Rocha, primeiros cabeças de série, venceram a competição de pares, com um triunfo em dois sets por 6-3 na final sobre outra dupla portuguesa formada por Fred Gil e Diogo Marques, jogador do Clube de Ténis de Setúbal que fazia a estreia em finais.

O RE/MAX Lounge Setúbal Open 2023, torneio da categoria Future que o Clube de Ténis de Setúbal organizou pelo oitavo ano consecutivo, com o apoio da Câmara Municipal, contou com a participação de cerca de 70 tenistas profissionais e distribuiu um prémio monetário de 25 mil dólares.

No domingo, após a final de singulares, os prémios foram entregues pelo vereador do Desporto da Câmara Municipal, Pedro Pina.