Campeonato Nacional de Ténis de Praia

Os campeões nacionais do Ténis de Praia foram conhecidos em Setúbal, em competição realizada nos dias 1 e 2 de julho à beira-rio, no Parque Urbano de Albarquel, com nove dezenas de atletas masculinos e femininos em prova.

Em masculinos, o Campeonato Nacional Ténis de Praia organizado pela Associação de Ténis de Setúbal com a Federação Portuguesa de Ténis consagrou a dupla Henrique Freitas e Pedro Maio, a qual somou o oitavo título nacional consecutivo.

Na reedição da final do ano passado, frente aos atletas Miguel Andrade Sousa e Martim Andrade Sousa, os novos campeões nacionais do ténis de praia venceram o jogo final por duplo 6-3.

Já na vertente feminina, Débora Madile e Victoria Ribeiro conquistaram o título nacional de ténis de praia, depois de vencerem, à beira Sado, as atletas Maria Tavares e Marta Magalhães com os parciais de 7-6 e 6-3.

A competição, com um prize money de cinco mil euros, contou com jogos em pares masculinos e femininos, com um total de 90 atletas em provas nos dois dias do campeonato, realizado com o apoio da Câmara Municipal de Setúbal.