Jantar de Natal Sustentável

Os produtos da região estão em destaque nos pratos confecionados para o Jantar de Natal Sustentável e Solidário, a realizar no dia 10 de dezembro, às 20h00, na Casa da Baía, no âmbito do programa Setúbal Christmas Fest.


O menu, criado pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, que organiza o evento com o apoio da Câmara Municipal, é inspirado em produtos de origem local e sazonais, como pão, azeite e peixe, acompanhado de vinhos da adega Brejinho da Costa, produzidos de forma orgânica.

Lula Recheada, Salmonete e Arroz no Forno, Robalo do Estuário ao Sal e Batata e Molho Holandês de Algas compõem os pratos principais. Para sobremesa, há Mousse de Laranja, Castanha e Gelado.

O evento alia a sustentabilidade à solidariedade uma vez que 50 por cento das receitas angariadas são atribuídas a uma instituição de solidariedade social.

As inscrições, com o custo de 20 euros por pessoa, e limitadas à capacidade da sala, devem ser feitas pelo endereço de correio eletrónico gape@mun-setubal.pt.

Os participantes têm de apresentar o certificado digital covid-19 que ateste o esquema vacinal completo há pelo menos 14 dias ou comprovativo de teste PCR ou antigénio com resultado negativo.

 

Documentos Relacionados