Equipa de futebol feminino do Vitória Futebol Clube campeã invicta da 3.ª Divisão

A Câmara Municipal de Setúbal presta homenagem à equipa de futebol feminino do Vitória Futebol Clube pela conquista invicta do título nacional da 3.ª Divisão, em cerimónia a realizar a 13 de junho, às 18h30, no Salão Nobre dos Paços do Concelho.

A conquista do troféu de campeãs da 3.ª divisão do Campeonato Nacional Feminino de Futebol acontece no ano de estreia da equipa sadina em competição.

O título foi selado no dia 11 de junho, no segundo jogo da final, realizado em Santo Tirso, frente à equipa do Futebol Clube Tirsense, desafio que ficou empatado a uma bola.

No primeiro jogo da final, realizado no Estádio do Bonfim, em Setúbal, a equipa já havia vencido a formação tirsense por 3 a 0.

A conquista do campeonato é o coroar de uma época de excelência, em que a formação setubalense, liderada pelo técnico Ricardo Miguel Vieira, não perdeu nenhum jogo.

Na época desportiva 2023/2024, a equipa de futebol feminino do Vitória Futebol Clube vai disputar o segundo escalão do Campeonato Nacional Feminino de Futebol.