“Bocage: o génio nasceu há 250 anos” é o tema principal da edição de 2015 da Feira de Sant’Iago, certame no qual se esperam, entre 24 de julho e 2 de agosto, nas Manteigadas, cerca de 300 mil visitantes.
“Bocage: o génio nasceu há 250 anos” é o tema principal da edição de 2015 da Feira de Sant’Iago, certame no qual se esperam, entre 24 de julho e 2 de agosto, nas Manteigadas, cerca de 300 mil visitantes.
O chef Álvaro Santos conduz um conjunto de workshops no Mercado do Livramento, no centro de Setúbal, durante o mês de julho, dedicados ao tema “Ceviche no Mercado”.
A atuação do tenor Carlos Guilherme é um dos muitos aliciantes da 26.º edição das Festas da Arrábida e Azeitão, que decorrem entre os dias 2 e 5 de julho, no Rossio de Vila Nogueira.
A Festa do Morango regressou nos dias 12, 13 e 14 a Brejos de Azeitão, vinte anos depois, com milhares de pessoas a passar pelo certame realizado no novo parque urbano local.
A sardinha assada, eleita uma das 7 maravilhas gastronómicas de Portugal, é um dos pratos principais em cerca de uma centena de restaurantes de Setúbal, no âmbito de um evento gastronómico que se realiza entre 20 de junho e 5 de julho.
Uma exposição com fotografias e um filme das enseadas que integram o Clube das Mais Belas Baías do Mundo pode ser admirada no barco Évora, acostado junto da Doca dos Pescadores.
O “Wine Tasting Experience”, evento novo que, promove experiências nas áreas vinícola e gastronómica, realiza a primeira sessão no dia 4, na Fortaleza de Santa Maria, no Portinho da Arrábida.
Um almoço com produtos regionais e a visita a duas adegas fazem parte de um circuito enoturístico a realizar no dia 27 no âmbito de um programa de promoção da vitivinicultura da Península de Setúbal.
O Largo José Afonso recebe até dia 10 uma mostra de produtos regionais provenientes de vários pontos do País, iniciativa organizada pela Câmara Municipal de Setúbal e que inclui vários momentos musicais.
Setúbal participa na feira internacional de turismo MADbird, que se realiza no centro de Madrid, Espanha, nos dias 12, 13 e 14, destinada aos amantes da natureza e, em particular, da observação de aves.
A Festa do Morango está de regresso a Brejos de Azeitão, mais de vinte anos depois, nos dias 12, 13 e 14, no novo parque urbano local.
Uma mostra de produtos regionais de vários pontos do País está presente entre os dias 5 e 10 no Largo José Afonso, iniciativa que inclui diversos espetáculos.
A divulgação do património natural e a observação de borboletas e outras espécies invertebradas são objetivos de uma atividade que decorre no dia 13, à tarde e à noite, na Herdade da Mourisca.
Gastronomia, artesanato, música, teatro e visitas turísticas preencheram, nos dias 22, 23 e 24, a sexta edição do certame “Tradições, Sabores e Aromas de Azeitão”, realizado em Vila Nogueira.
O plano de circulação rodoviária de acesso às praias na época balnear foi aprovado no dia 20 em reunião pública da Câmara Municipal de Setúbal.