Os produtos da região estão em foco no “Viva o Peixe – Festival Gourmet”, evento que começou no dia 1, na Doca das Fontainhas e que promete, até domingo, muitas atividades, como palestras, workshops e sessões de cozinha ao vivo, sempre com animação.
Os produtos da região estão em foco no “Viva o Peixe – Festival Gourmet”, evento que começou no dia 1, na Doca das Fontainhas e que promete, até domingo, muitas atividades, como palestras, workshops e sessões de cozinha ao vivo, sempre com animação.
Uma demonstração de cozinha de fusão pelo chef Chakall, utilizando produtos típicos de Setúbal, despertou a curiosidade de munícipes e visitantes que não perderam a oportunidade de apreciar, no dia 19, na Praça de Bocage, as iguarias confecionadas pelo argentino.
Um protocolo entre a Associação de Municípios da Região de Setúbal (AMRS) e o Instituto da Conservação da Natureza e Biodiversidade (ICNB) foi assinado a 18 de setembro com o objetivo de candidatar a Arrábida a Património Mundial.