Trilhos do Javali Noturno 2022

Rufino Paiva e Sónia Fernandes venceram, no dia 12 de março, a competição Trilhos do Javali Noturno, num percurso de 15 quilómetros na Serra da Arrábida.

Mais de 270 atletas participaram na prova de trail running do evento desportivo, organizado pela Associação Outdoor Clube de Setúbal com apoio da Câmara Municipal, que incluiu ainda uma vertente de lazer com uma caminhada de 10 quilómetros.

Rufino Paiva, da OCS – Arrábida Trail Team, venceu em masculinos, com um tempo de 01h27m04s, a prova de 15 quilómetros, com início e fim no Pavilhão Municipal João dos Santos e passagens por estradões de terra batida nas encostas do Forte de São Filipe e Herdade da Comenda.

Tiago Silva, da Doninhas Trail Team, ficou em segundo, com 02h02m52s, enquanto o terceiro lugar do pódio coube a Bruno Torres, da Limited Edition Team, com 02h03m35s.

Em femininos, o triunfo coube a Sónia Fernandes, da Maravilha, que cumpriu a prova em 02h49m28s, seguida de Ana Henrique, da BrrNightRunners, com 02h53m59s, e de Tânia Almeida, da Wild Running, com 02h54m57.

Na classificação por equipas, a OCS – Trail Team sagrou-se vencedora. O segundo lugar do pódio foi ocupado por Os Coxos e o Miguel e o terceiro lugar pela Limited Edition Team.