O Mercado Biológico de Setúbal passa a funcionar, a partir de 17 de maio, no Largo José Afonso, sempre às quintas-feiras.
O Mercado Biológico de Setúbal passa a funcionar, a partir de 17 de maio, no Largo José Afonso, sempre às quintas-feiras.
O papel da gastronomia do mar como fator de atração turística para a região de Setúbal está em análise no dia 27 num colóquio realizado na Casa da Baía.
A criação de uma rota de barco entre países do Clube das Mais Belas Baías do Mundo foi apresentada por Setúbal no XIII congresso mundial da associação, realizado entre os dias 17 e 21, em Vannes e La Baule, na Bretanha, França.
As tendências de verão de coleções de roupa e acessórios de lojas da Baixa de Setúbal e do jovem criador João Pedro desfilam no dia 28, no Setúbal Fashion Weekend Verão 2018.
A Câmara Municipal de Setúbal aprovou no dia 18, em reunião pública, o Projeto de Regulamento Específico de Zonas de Estacionamento Controlado na Praia da Figueirinha, com vista à melhoria das condições de mobilidade dos munícipes.
O concelho de Setúbal recebeu no dia 12, em cerimónia realizada em Lisboa, seis prémios da primeira edição do Portugal Cinco Estrelas, galardão que reconhece os recursos de excelência do território nacional em diferentes áreas de atuação.
Setúbal integra a lista dos 49 pré-finalistas das 7 Maravilhas à Mesa, eleição de âmbito nacional que vai encontrar as melhores propostas portuguesas nas áreas da gastronomia, vinhos, azeite e roteiros turísticos.
A relação entre o crescimento do turismo em Setúbal e o desenvolvimento da prática desportiva foi destacada na manhã de dia 12 pela presidente da Câmara Municipal, Maria das Dores Meira, num congresso realizado no Instituto Politécnico de Setúbal.
O papel da gastronomia do mar como recurso turístico está em análise num colóquio a realizar no dia 27, das 14h00 às 18h00, na Casa da Baía.
Quatro dezenas de operadores da Olimar, uma das maiores agências de turismo da Alemanha, ficaram a conhecer as potencialidades do concelho de Setúbal numa fam trip de divulgação de destinos turísticos realizada no dia 9.
O 13.º Congresso Mundial do Clube das Mais Belas Baías do Mundo realiza-se entre os dias 17 a 21, em Vannes e La Baule, na Bretanha, França, num momento marcante para a vida desta associação, a comemorar vinte anos de existência.
Uma degustação comentada pelo pescador Daniel Ferreira encerrou no dia 8, na Casa da Baía, o Festival da Caldeirada de Setúbal, o qual contou com a participação de perto de três dezenas de restaurantes.
A crescente importância do turismo e a relação com o desporto estão em análise num congresso internacional a realizar entre os dias 12 e 14, no Instituto Politécnico de Setúbal.
O Forte de S. Filipe viajou no tempo para voltar a receber, entre 30 de março e 1 de abril, artesãos e cutileiros, espadachins e jograis, freis e damas, numa encenação de um mercado quinhentista que decorreu ao longo de três dias.
O prazo de inscrições para os feirantes que queiram participar na edição de 2018 da Feira de Sant’Iago, inicialmente previsto até ao dia 29, foi alargado para 2 de abril.