Tapas juntam alunos e empresários

Queijo de Azeitão, choco frito e licor de laranja foram algumas sugestões gastronómicas que temperaram, no dia 15 à tarde, as arcadas dos Paços do Concelho na primeira edição do Circuito das Tapas, promovido pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal.

 

Alcorraz em cozinha ao vivo

Uma sessão de cozinha ao vivo conduzida pelo chef Vasco Alves, na manhã de dia 7, no Mercado do Livramento, deu início à Semana do Alcorraz, certame que envolve, até dia 17, duas dezenas de espaços de restauração do concelho.

Natal com escolhas regionais

Vinhos e conservas da região de Setúbal, mel da Arrábida e compotas fazem parte das “Escolhas de Natal”, certame que abriu no fim de semana de 1 e 2 de dezembro na Casa da Baía e decorre ao longo do mês.

Pai Natal chega com neve

Uma multidão de gente aplaudiu, no dia 1, a chegada do Pai Natal a Setúbal, numa viagem de trenó puxado por renas, com neve, que espalhou magia e alegria pelas ruas do centro histórico no âmbito do programa Natal na Baixa.

Fim de ano ainda mais Azul

Setúbal saúda a entrada em 2018 com um programa de festejos reforçado à beira-Sado, que inclui três palcos com animação musical, carrinhas de street food ao longo da zona ribeirinha e um espetáculo pirotécnico com algumas novidades.