Sabores à prova na Casa da Baía

Uma feira com vinhos, doçaria, queijo e artesanato da Península de Setúbal integra o programa da “IV Mostra de Sabores e Saberes”, iniciativa de âmbito nacional que este ano se realiza entre os dias 1 e 4 na Casa da Baía.

Vinum Senses ganha prémio ibérico

O projeto Vinum Senses, desenvolvido pela Câmara Municipal e produtoras vinícolas da Península de Setúbal para a promoção dos produtos regionais, venceu o concurso ibérico “Prémio de Comunicação Enoturística”, na categoria “Melhor Iniciativa”.

Certame reúne sabores do Sado

Venda e exposição de artigos regionais, apresentação de pratos confecionados com produtos do Estuário do Sado e passeios são algumas atividades da quarta edição da Feira de Outono, que decorre no dia 13.

Passeio visita adegas de vinho

O Dia Europeu do Enoturismo é assinalado em Setúbal no dia 13 com um circuito de visitas que inclui a passagem por várias adegas regionais, bem como a degustação de vinhos e produtos da gastronomia regional.

Vinho baila na Bacalhôa

Excertos do bailado “Amar a Terra” interpretados pela Kamu Suna Ballet Company acompanham um cocktail vínico, dia 21, a partir das 18h30, na Bacalhôa Vinhos de Portugal, em Azeitão.

Ostras servidas com arte

Perto de 90 pessoas marcaram presença na sessão gastronómica “Ostra Party”, uma das iniciativas do último fim de semana do “Festival da Ostra”, realizado em setembro e outubro, em Setúbal, com o intuito de promover e valorizar este bivalve.

Observação de aves na Mourisca

O turismo ornitológico captou atenções na terceira edição da feira “ObservaNatura”, evento com workshops, passeios, gastronomia, ateliers para crianças e atividades de observação de aves, realizado nos dias 8 e 9 na Herdade da Mourisca.