Os 20 melhores trabalhos do “Golfinho Parade”, concurso promovido pela Câmara Municipal de Setúbal, que contou com 341 participantes, estão em exposição, até 30 de setembro, defronte da Doca dos Pescadores, numa área renovada recentemente.
Os 20 melhores trabalhos do “Golfinho Parade”, concurso promovido pela Câmara Municipal de Setúbal, que contou com 341 participantes, estão em exposição, até 30 de setembro, defronte da Doca dos Pescadores, numa área renovada recentemente.
Uma exposição com fotografias e um filme das enseadas que integram o Clube das Mais Belas Baías do Mundo, incluindo a de Setúbal, foi inaugurada a 8 de junho, na Casa da Baía, equipamento de promoção turística da região.
A atribuição da bandeira azul à Praia da Figueirinha pelo terceiro ano consecutivo constitui “um motivo de grande orgulho para Setúbal”, sublinha a presidente da Câmara Municipal, Maria das Dores Meira.
Os 20 trabalhos vencedores do concurso “Golfinho Parade”, promovido pela Câmara Municipal de Setúbal, estão em exposição a partir de dia 8, às 16h30, na Doca dos Pescadores.
Várias atividades para o público mais jovem, com batismos de mergulho, simuladores e demonstrações de instrução militar, marcam o Espaço Aventura, uma iniciativa que integra as comemorações do Dia da Marinha, a decorrer até dia 22 em Setúbal.
A sardinha assada de Setúbal é um dos 21 finalistas do concurso “7 Maravilhas da Gastronomia”, de divulgação e promoção deste património nacional.
Os produtos da região estão em foco no “Viva o Peixe – Festival Gourmet”, evento que começou no dia 1, na Doca das Fontainhas e que promete, até domingo, muitas atividades, como palestras, workshops e sessões de cozinha ao vivo, sempre com animação.
Uma demonstração de cozinha de fusão pelo chef Chakall, utilizando produtos típicos de Setúbal, despertou a curiosidade de munícipes e visitantes que não perderam a oportunidade de apreciar, no dia 19, na Praça de Bocage, as iguarias confecionadas pelo argentino.